新澳门新葡萄娱乐(中国)官方网站

学校要闻 >> 正文
我校举行2024年征兵工作推进会
发布人:党委宣传部   信息来源:党委学工部   日期:2024-05-15 17:39:06    打印本文

5月15日下午,我校在综合楼602会议室召开2024年征兵工作推进会,校党委副书记、工会主席曹忠义出席会议,党委人民武装部负责同志以及各二级学院党委书记参加会议。会议由党委人民武装部部长张水成主持。

党委人民武装部副部长郝建华通报了2024年春季征兵工作完成情况和秋季毕业生应征报名情况。

曹忠义在讲话中指出,各二级学院在下半年的征兵工作中,要发挥主导作用,统筹谋划征兵宣传工作,积极部署开展;各二级学院党委书记要切实履行第一责任人职责,从严压实责任,精准聚焦发力,联合施力,精准动员,确保完成任务;积极教育引导毕业生应征报名,对已报名的学生做好跟踪指导服务,落实好征集、服役、复学、就业一站式服务,最大限度为学生发展提供便利。希望完成任务的二级学院总结经验、再接再厉;未完成征兵工作任务的学院明确任务,层层落实,责任到人,持续做好宣传动员和后续工作,争取高质量完成年度征兵工作任务。

会上,曹忠义书记强调了学生交通安全、大学生心理健康以及毕业生安全等问题。

 (撰稿:徐传飞    责任审核:郝建华)

136bc90d05a39051.png


936791367704fdb5.png


核发:宣传部 收藏本页